Сибирский СУГУДАЙ, как готовят для себя и друзей

Потрясающая закуска!

Ингредиенты:

щука филе
уксус 9% — 100 мл
вода — 200 мл
сахар — 1 ч.л.
соль — 2 ч.л.
перец душистый и перец горошком
растительное масло — 100 мл
кориандр и гвоздика.

Приготовление: 

Подмороженное филе щуки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в емкость.

Заливаем уксусом на час. Затем сливаем жидкость, засыпаем рыбу порезанным полукольцами луком и заливаем заправкой.

Для заправки смешиваем сахар, соль, кориандр, гвоздику, перец душистый, перец горошком и растительное масло.

Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира