Ингредиенты:
- Вафельные коржи — 2 шт
Для начинки
- Сгущенное молоко вареное — 1 банка
- Шоколад молочный — 300 г
- Кешью жареный — 50 г
- Грецкий орех — 50 г
- Фундук жареный — 100 г
Приготовление:
Сгущенку выливаем в сотейник, добавляем поломанный кусочками молочный шоколад и ставим на паровую баню.
Растапливаем шоколад, постоянно помешивая. Затем снимаем с водяной бани.
В горячую массу добавляем грецкие орехи, кешью и фундук. Перемешиваем до однородности.
Ставим разъемное кольцо на тарелку, борта застилаем пленкой.
На дно формы кладем вафельный корж и закрываем кольцо. Сверху выкладываем начинку и равномерно распределяем. Сверху выкладываем второй корж и слегка прижимаем к начинке.
Ставим торт с формой в холодильник на несколько часов, а лучше — на ночь. Затем снимаем форму и пленку.
Подаем, нарезав торт небольшими кусочками.
Приятного аппетита!