Бюджетные котлеты «Экономные и вкусные!»

Всегда выручают, когда нужно вкусно и без особых затрат!

Ингредиенты:

капуста — пол кочана
лук — 1 крупная головка
морковка — 1 штука
томатная паста — 1 ст.л.
картофель — 2-3 штуки
яйцо — 1 штука
чеснок — 2-3 зубчика
мука — 1 ст.л.
растительное масло

Приготовление:

Нарезаем мелко лук, натираем на крупной терке морковь.

Обжариваем лук и морковь на сковороде с растительным маслом до мягкости, затем добавляем томатную пасту и жарим еще минуту.

Шинкуем мелко капусту, выкладываем ее в сковороду. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Картофель отвариваем до готовности, затем разминаем в пюре.

Соединяем готовую капусту, картофельное пюре, яйцо, соль, перец по вкусу, пропущенный через пресс чеснок.

Добавляем муку и все хорошенько перемешиваем.

Формируем мокрыми руками котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира