Ингредиенты:
для теста:
- теплая вода — 200 мл.
- мука — 300 гр.
- сахар — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- сода — 1/2 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
для начинки:
- кетчуп — 3 ст.л.
- майонез по вкусу
- колбаса — 200 гр.
- сыр — 200 гр.
- помидор — 1 штука
Приготовление:
В теплой воде разводим сахар и соль, затем добавляем порционно просеянную муку и соду, перемешиваем и добавляем масло. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть около часа.
Для начинки нарезаем кубиком колбасу, натираем на терке сыр, помидор нарезаем кружками.
Подошедшее тесто раскатываем по форме противня. Смазываем тесто кетчупом и майонезом.
Сверху выкладываем помидоры, затем колбасу и посыпаем сыром.
Выпекаем при 190 С в течение получаса.
Приятного аппетита!