Ингредиенты:
сметана жирная — 250 гр
сахар — 250 гр
мука — 3 стакана
сода — 1 ч.л.
Для крема:
сметана — 600 гр
сахар — 300 гр
ванильный сахар — 1 пакетик
грецкие орехи — 2 стакана
Приготовление:
Замешиваем тесто из сметаны, сахара, муки и соды.
Тесто должно быть не очень твердым.
Делим тесто на 5-6 кусочков. Раскатываем каждый кусочек в круглый корж, вырезаем ровный круг и выпекаем каждый в сковороде на среднем огне.
Для крема взбиваем сметану с сахаром и пакетиком ванильного сахара, затем добавляем грецкие орехи.
Смазываем каждый корж обильно кремом. Сверху посыпаем молотыми грецкими орехами.
Даем торту пропитаться 5-6 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!