Ингредиенты:
- куриное филе — 350-400 г
- огурец свежий — 1 шт.
- морковь по-корейски — 200 г
- фасоль красная консервированная — 1 банка
- соевый соус — 6 ст.л.
- паприка копчёная — 2 ч.л.
- майонез — по вкусу
- соль, перец по вкусу
- зелень по желанию
Приготовление
Нарезаем крупными кусками куриную грудку и выкладываем в миску. Добавляем копченую паприку, соевый соус и черный молотый перец. Перемешиваем и маринуем около 1,5 часов.
Затем обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Затем охлаждаем и нарезаем пластинками.
Добавляем в салат красную фасоль консервированную, корейскую морковку, измельченную зелень, соль, перец и заправляем майонезом.
Все перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!