Идеальная РЫБКА с томленными ОВОЩАМИ

Это полезный ужин для деток и взрослых!

Ингредиенты:

• Цукини 2 штуки
• Филе рыбы 600 г
• Баклажаны 3 штуки
• Болгарский перец 3 штуки
• Помидоры 4 шт.
• Томатная паста 100 мл
• Оливковое масло
• Репчатый лук 1 головка
• Тимьян 1 чайная ложка
• Чеснок 2 зубчика
• Перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками.
    2. Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавки чеснок. Баклажаны, сладкий перец и цукини положить в сковороду с луком и жарить в течение 5 минут, посолить и добавить тимьян.
    3. Выложить в горшочки слоями овощи, сверху — рыбное филе, добавить томатную пасту, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.
Загрузка ...
Ку-кухня мира