Ингредиенты:
цельнозерновые макароны — 350 гр
брокколи — 500 гр
лук — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
лосось — 350 гр
сливочное масло, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление:
Разделяем брокколи на соцветия и отвариваем в слегка подсоленной воде до состояния полуготовности, чтобы капуста оставалась хрустящей.
Измельчаем лук и чеснок, обжариваем на масле пару минут, затем обжариваем рыбу сначала целиком, а затем разделяем на небольшие кусочки.
Кладем на сковороду сливочное масло, отправляем туда же брокколи, макароны, отваренные до состояния аль денте. Перемешиваем вместе. Слегка поливаем оливковым маслом и подаем.
Ужин получился не только вкусным, но и полезным. К тому же, он достаточно легкий, чтобы подать его и перед сном.