Ингредиенты:
ветчина — 200 гр;
твердый сыр — 100 гр;
помидоры — 3 средних;
свежий огурец — 1 длинный;
вареные яйца — 3 штуки;
сладкий болгарский перец — половинка;
рафинированное подсолнечное масло;
зеленый лук — небольшой пучок;
черный молотый перец;
консервированный зеленый горошек;
соль – по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем яйца, сыр и ветчину кубиками.
Огурец, помидоры и сладкий болгарский перец нарезаем брусочками среднего размера.
Добавляем по вкусу рафинированное растительное масло, соль и перец.
Все аккуратно перемешиваем.
По желанию можно заправляем салат домашним майонезом.
Добавляем по вкусу зеленый горошек.
Выкладываем салат в салатник, горкой и украшаем дольками помидоров и зеленым луком.
Приятного аппетита!