Стоит попробовать каждой хозяйке. Белковый закусочный торт

Вся фишка в начинке и соусе! Идеальное сочетание начинки и теста!

Ингредиенты:

(на 6 порций):

● яйцо 8 шт
● салатные листья 35 г
● куриная грудка 150 г.
● мягкий обезжиренный творог 100 г

Приготовление:

  1. Делаем 8 омлетов из яиц. 1 яйцо-1 омлет.
  2. Даем им остыть.
  3. Выкладываем на тарелочку омлет,салатный лист,мелко нарезанную вареную грудку,смазываем творогом. Сверху снова выкладываем омлет+салатный лист+мелко порезанная грудка+ смазываем творогом и так продолжаем пока не закончатся омлеты.
  4. Положить в холодильник и дадим настояться. Я оставила на ночь.
Загрузка ...
Ку-кухня мира