Вкусные, мягкие, сочные и ароматные свиные ребрышки в сладкой глазури, запеченные в духовке

Ресторанное блюдо!

Ингредиенты:

свиные ребра — 1 кг;
сухой чеснок — 2 ч.л;
сахар коричневый — 2 – 3 стл;
паприка — 3 ч.л;
соус барбекю, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Ребра моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Смешиваем паприку, сахар, чеснок, соль и перец. Втираем получившуюся смесь в мясо.

Выкладываем ребра в форму для запекания и накрываем фольгой.

Запекаем при 180 С в течение 2-х часов.

Достаем ребра с духовки, снимаем фольгу, смазываем соусом барбекю и ставим обратно в духовку при 200 С на 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира