Шинкуем капусту и заливаем тестом: вкусный пирог без особых хлопот

Простой и удобный рецепт, когда не хватает времени на сложные блюда

Ингредиенты:

капуста — 500 гр
мука — 250 гр
яйца — 4 штуки
молоко — 150 мл
соль — по вкусу
болгарский перец — 1 штука
черный молотый перец, куркума, кунжут.

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту. Присаливаем и мнем руками до размягчения.

Добавляем к капусте болгарский перец, нарезанный соломкой.

Добавляем муку.

Взбиваем яйца с молоком и специями. Заливаем яичной смесью овощи и перемешиваем.

Выкладываем все в сковороду и жарим с двух сторон на большом огне под крышкой.

Загрузка ...
Ку-кухня мира