Ингредиенты:
куриное филе — 0.3 кг
грибы — 0.2 кг
морковь — 2 шт
лук — 1 шт
сыр — 150 гр
маринованные огурцы — 200 гр
майонез — 200 гр
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем куриное филе до готовности и нарезаем средними кусочками.
Нарезаем грибы и лук мелко, обжариваем на сковородке. Затем остужаем.
Маринованные огурцы нарезаем кубиком, морковь средними кусочками, измельчаем зелень.
Выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: куриное филе, грибы, маринованные огурцы и морковь.
Украшаем сверху измельченной зеленью.
Настаиваем салат в холодильнике 3-4 часа.
Приятного аппетита!