Сочные котлеты из скумбрии: вкусный и полезный рецепт

Мои дети лопают с удовольствием

Ингредиенты:

свежемороженая скумбрия — 2 штуки;
яйцо — 1 штука;
лук — 2 головки;
картофель — 2 штуки;
растительное масло;
хлеб — 1-2 ломтика;
специи для рыбы и соль.

Приготовление:

Промываем рыбу, удаляем голову, внутренности и кости.

Нарезаем лук кубиками и обжариваем до готовности.

Натираем картофель на терке.

Рыбу пропускаем через мясорубку.

Замачиваем хлеб в теплой воде.

К фаршу добавляем обжаренный лук, натертый картофель, отжатый хлеб, яйцо, соль и специи.

Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира