Ингредиенты:
- яйца — 3 шт
- уксус — 1 ст.л.
- лук — 1 шт
- сливочное масло — 50 гр
- соль — 0,5 ч.л.
- крабовые палочки — 180 гр
- сахар — 1 ч.л.
- майонез — по вкусу
- плавленый сырок — 2 шт
- яблоко — 1 шт.
Приготовление:
Маринуем предварительно лук: нарезаем лук мелким кубиком, добавляем сахар, соль и уксус, затем заливаем горячей водой и оставляем на минут 10-15.
Выкладываем салат слоями на плоскую тарелку:
— тертые яйца, майонезная сеточка
— крабовые палочки, порезанные мелко, майонезная сеточка
— маринованный лук, майонезная сеточка
— тертое на крупную терку яблоко, майонезная сеточка
— тертое на средней терке сливочное масло
— тертый на средней терке плавленный сливочный сыр
Салат можно сразу подавать на стол или дать пропитаться несколько часов.
Приятного аппетита!