Ужин из лаваша и ФАРША: простой и очень вкусный рецепт

Готовить просто элементарно, а результат превзойдет себя!

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 2 листа
  • фарш — 500 гр.
  • томаты — 2 штуки
  • лук — 1 головка
  • морковь — 2 штуки
  • маринованные огурцы — 3 штуки
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • соль по вкусу

Приготовление:

Мелко порезанные овощи обжариваем на сковороде. Солим по вкусу, добавляем специи и зелень.

В конце добавляем томатную пасту и тушим 5 минут под крышкой.

На лаваш выкладываем фарш, распределяем по всему листу и заворачиваем в рулет. Разрезаем рулет на порции и укладываем их плотно друг к другу в форму для запекания.

Сверху выкладываем овощи и запекаем при 180 С в течение получаса.

Загрузка ...
Ку-кухня мира