Ингредиенты:
- слоеное тесто — 2 листа
- грибы — 250 гр.
- картофель — 4 штуки
- лук — 1 головка
- сыр — 150 гр.
- соль и специи по вкусу
- 1 желток для смазывания
Приготовление:
Обжариваем мелко нарезанные грибы с луком на сковороде до золотистости.
Отвариваем очищенный картофель до готовности, остужаем и нарезаем кубиками.
Соединяем грибы с луком, картофель и тертый сыр. Перемешиваем и солим по вкусу.
Размороженное слоеное тесто разрезаем на квадратики, в центр кладем 1 ст.л. начинки и заворачиваем в рожок.
Смазываем сверху желтком и запекаем при 190 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!