Мандарины в сиропе — Вкуснее свежих!

Вкусно и ароматно!

Ингредиенты:

мандарины — 2 кг
сахар — 180 гр
гвоздика — 2 штуки
корица — 1 палочка

Приготовление:

Очищенные мандарины укладываем в 700 мл баночки до самого верха.

Заливаем кипятком, накрываем крышками и оставляем на 15 минут. Затем сливаем воду в  кастрюльку, добавляем гвоздику и корицу. Высыпаем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения.

Достаем из сиропа корицу и гвоздику, разливаем сироп по банкам к мандаринам. Закручиваем плотно крышками.

Удобно для украшения тортов и разной выпечки.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира