Вкуснейший рецепт из фарша с особенной начинкой

Просто вау рецепт!

Ингредиенты:

Мясо (свинина) — 500 гр
Лук репчатый — 100 гр
Хлеб — 3 ломтика (150 гр)
Сливки — 150 мл (или молоко)
Яйцо — 1 шт
Соль — 1/2 ч.л.
Черный молотый перец по вкусу
Домашние панировочные сухари для обвалки

Для начинки:

Огурец — 2 шт
Яйца — 2-3 шт
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Приготолвение:

Заливаем пару кусочков хлеба сливками или молоком.

Прокручиваем мясо вместе с хлебом и луковицей. Затем добавляем яйцо, щепотку соли и черный молотый перец по вкусу. Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш.

Нарезаем вареные яйца и соленые огурцы небольшим кубиком.

Нарезаем мелко зеленый лук.

Смешиваем для начинки огурцы, яйца, зеленый лук, щепотку соли и черного молотого перца.

Формируем из фарша лепешку, в середину выкладываем столовую ложку начинки и скрепляем края, формируя овальную котлету.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого румяного цвета.

Затем выкладываем обжаренные зразы на противень, смазанный маслом.

Накрываем форму фольгой и томи в духовке при 200 С в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира