Ингредиенты:
тунец консервированный — 1 банка
яйца — 2 штуки
лук — 1 головка
помидор — 1 штука
зелень — по вкусу
тертый сыр и мука — по 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
копченая паприка, сушеный чеснок и черный перец — по вкусу
оливковое масло.
Приготовление:
Взбиваем вилкой яйца, затем добавляем нарезанный кубиком помидор, тунец, измельченную зелень и сыр.
Вводим муку и хорошо перемешиваем.
Солим, перчим, добавляем паприку и чеснок, затем снова перемешиваем.
Разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем получившуюся массу. Разравниваем по всей поверхности сковороды и обжариваем до румяности с двух сторон.