Ингредиенты:
шампиньоны — 800 гр
гречка (слегка отвариваем) — 150 гр
лук — 1 шт
сыр — 50 гр
растительное масло
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Моем грибы, удаляем ножки и очищаем серединки.
Нарезаем ножки грибов маленькими кусочками и кладем на горячую сухую сковородку и готовим до испарения сока.
Нарезаем лук мелким кубиком, добавляем к грибам вместе с растительным маслом. Солим, перчим и обжариваем до золотистости.
Добавляем отварную гречку и хорошо перемешиваем.
Выкладываем шляпки грибов на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Фаршируем шляпки зажаркой, кладем в серединку каждого гриба кусочек замороженного масла.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Затем достаем грибы из духовки, посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Запекаем еще 15 минут.
Приятного аппетита!