Фантастически вкусные рулетики с рыбой

Готовятся очень быстро и просто!

Ингредиенты:

Лаваш 300-350 г.
Консервированная рыба в собственном соку или с добавлением масла (тунец, сельдь, сардина, ставрида…) – 1 банка
Яйцо – 3-4 шт.
Тархун (эстрагон) – 2 пучка
Лимон – 1 шт.
Черный молотый перец
Соль
Кунжут

Приготовление:

Нарезаем средними кусками вареные яйца.

Эстрагон (тархун) нарезаем мелко и поливаем обильно лимонным соком.

Выкладываем на порционный кусок лаваша кусками рыбное филе, затем вареные яйца и нашинкованный тархун, политый лимонным соком. Перчим, солим по вкусу.

Заворачиваем плотные рулетики.

Сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Выпекаем при 200 С в течение 3-4 минут.

Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира