Горячие жареные бутерброды с фаршем к завтраку: самые простые продукты

Отличный перекус!

Ингредиенты:

батон
фарш — 200 гр
картофель — 200 гр
морковь — 1 штука
лук — 1 головка
соль — 1 щепотка
яйцо — 1 штука
черный перец
растительное масло

Приготовление:

Натираем лук на крупной терке, картофель и морковь на мелкой терке.

В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем хорошенько руками.

Батон нарезаем порционными кусочками и намазываем на каждый начинку.

Выкладываем тосты на разогретую сковородку с малом, обжариваем, затем переворачиваем на другую сторону и жарим до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира