Ингредиенты:
для теста:
- мука — 250 гр.
- сливочное масло — 100 гр.
- сметана — 100 гр.
- соль — 1/2 ч.л.
- сахар — 1/2 ст.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
для смазывания:
- яйцо — 1 штука
для начинки:
- куриный фарш — 400 гр.
- лук — 1 головка
- соль и специи
Приготовление:
Смешиваем все компоненты для теста, замешиваем мягкое тесто, перекладываем в пакет и убираем в морозилку на 5 минут.
Солим и перчим фарш, добавляем лук, порезанный полукольцами.
Тесто раскатываем в пласт и вырезаем круги.
В центр круга выкладываем начинку, защипываем края и смазываем сверху яйцом.
Выпекаем при 180 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!