Заливаем курицу КЕФИРОМ и готовим вкуснейший ужин

Отменный рецепт!

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 6 штук
  • лук — 1 головка
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль и специи по вкусу
  • паприка — 1 ч.л.
  • кефир — 250 мл.
  • картофель — 1 кг.
  • растительное масло

Приготовление:

Курицу моем, выкладываем в чашу, добавляем измельченный лук и чеснок, солим и перчим. Заливаем курицу кефиром, добавляем масло, перемешиваем и маринуем 30 минут.

Очищенный картофель нарезаем дольками.

Курицу выкладываем в форму для запекания, поверх выкладываем картофель. Поливаем сверху оставшимся маринадом.

Запекаем при 180 С в течение часа.

Загрузка ...
Ку-кухня мира