Ингредиенты:
Куриные крылья – 12 шт.
Пиво – 250 г.
Растительное масло – 25 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Хлопья красного перца – 2 г.
Хмели-сунели – 3 г.
Зелень и лук-порей – для подачи.
Приготовление:
Промываем и обсушиваем куриные крылья. Натираем смесью соли, перца и специй. Маринуем 15 минут.
Разогреваем сковороду-гриль с растительными маслом. Обжариваем крылья с обеих сторон до золотистого цвета.
Вливаем частями пиво. Ждем, пока не осядет пена.
Вливаем остальное пиво и готовим на среднем огне до полного выпаривания жидкости. В конце приготовления несколько раз переверните крылышки, чтобы они покрылись блестящей глазурью.
Подаем «Пьяную» курицу, украсив тонкими кольцами лука порея и петрушкой.
Приятного аппетита!