Ингредиенты:
- красная рыба — 1 штука
- майонез — 100 гр.
- сметана — 100 гр.
- соль и перец по вкусу
- сливочное масло — 50 гр.
- лук — 1 головка
- морковь — 1 штука
- шампиньоны — 400 гр.
- зелень по вкусу
Приготовление:
Смешиваем майонез, сметану, соль и перец.
Разрезаем рыбу кусочками, перекладываем в пакет и заливаем соусом из сметаны и майонеза. Хорошо перемешиваем и маринуем на 30-40 минут.
Нарезаем лук и грибы, обжариваем на сливочном масле и присаливаем по вкусу.
Затем добавляем тертую морковь и жарим до готовности.
Выкладываем овощи в форму для запекания, сверху выкладываем рыбку в маринаде. Солм по вкусу.
Запекаем при 200 С около 35-45 минут. Подаем, украсив зеленью.
Приятного аппетита!