Любимая ШАРЛОТКА с капустой: простой и удачный рецепт!

Можно есть каждый день!
Ингредиенты:
  • мука — 200 гр.
  • кефир — 150 мл.
  • майонез — 100 мл.
  • яйца- 3 штуки
  • сода — 1/2 ч.л.
  • морковь — 1 штука
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения

Приготовление:

Соединяем кефир, майонез, яйца, соль, соду и муку. Должно получиться тесто как на оладьи. Нарезаем капусту мелко и натираем морковь на терке.

Присаливаем капусту.

Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом. Разравниваем. Сверху выкладываем слой капусты и заливаем второй частью теста.

Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Подаем, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира