Мега—шоколадный десерт, для любителей сладенького

Шикарный десерт!

Ингредиенты:

  • темный шоколад — 350 гр.
  • сливочное масло — 230 гр.
  • коричневый сахар — 350 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • желток — 2 шт.
  • мука — 160 гр.
  • какао — 5 ст.л.

Приготовление:

Шоколад ломаем кусочками и выкладываем в кастрюльку, добавляем масло и нагреваем на плите. Всыпаем сахар и нагреваем до растворения.

Через пару минут добавляем в массу яйца и желтки, перемешиваем, затем добавляем муку и какао. Перемешиваем лопаткой.

Разливаем массу в форму для выпечки.

Выпекаем при 180 С до готовности.

Подаем, покрыв растопленным шоколадом и с мороженым.

Наслаждайтесь!

Загрузка ...
Ку-кухня мира