Пышный пирог с вишнями на кефире

Выпечка на раз два!

Ингредиенты:

мука — 200 гр;
вишня — 200 гр;
сахар — 200 гр;
кефир комнатной температуры — 200 гр;
яйца комнатной температуры — 3 шт;
сливочное масло — 1 ч.л;
разрыхлитель — 1.5 ч.л;
сахарная пудра.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены.

Добавляем кефир и перемешиваем.

Вводим просеянную муку с разрыхлителем в тесто и перемешиваем. Должно получиться жидковатое тесто.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, раскладываем вишню.

Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.

Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира