Хрустящая закуска за пару минут к приходу гостей: вкусная и красивая

Очень оригинально!

Ингредиенты:

белый хлеб для тостов;
творожный сыр;
тонкие полоски копченого бекона;
зеленый лук;
зелень укропа или петрушки.

Приготовление:

Срезаем с хлеба корочки, разрезаем их вдоль на две части.

Смешиваем творожный сыр, измельченную зелень укропа или петрушки.

Смазываем половинки хлеба обильно творожной намазкой, посыпаем рубленым зеленым луком и накрываем второй половинкой.

Сверху оборачиваем хлеб пластинками копченого бекона.

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Подаем закуску, посыпав зеленью и украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира