Оригинальная и вкусная закуска-деликатес из крабовых палочек за 10 минут

По вкусу получается как настоящие крабы

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 мл;
  • Свежая морковка — 1 штука;
  • Сладкий перец — 1/2 штуки;
  • Лук репчатый (в идеале красный) — 1 штука;
  • Чеснок — 2 — 3 зубчика;
  • Куркума — 1 ч.л.;
  • Уксус яблочный — 2 ст.л.;
  • Соль — 1 ст.л.;
  • Сахар — 1 ст.л.;
  • Душистый перец черный — 3 — 5 горошин;
  • Кипяток — 160 мл.

Приготовление:

Натираем морковку на крупной терке или для морковки по-корейски.

Нарезаем лук тонкими полукольцами, болгарский перец тонкой соломкой.

Крабовые палочки нарезаем крупными кусочками.

Пропускаем чеснок через пресс.

Все перекладываем в салатник, солим, перчим, добавляем горошины черного перца, куркуму, уксус и кипяток.

Перемешиваем.

Ставим салат в холодильник на пару часов, периодически перемешивая.

Закуска готова.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира