Маринуем курицу с луком в пакете: хитрость для особо нежного мяса

Благодаря маринаду курица получилась намного нежнее обычной!

Ингредиенты:

куриные бедрышки без костей — 6 штук
лук — 2 штуки
соевый соус — 4 ст.л.
соль и черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Слегка отбиваем бедрышки, солим и перчим.

Нарезаем лук крупными полукольцами.

Кладем немного лука в пакет, затем сверху выкладываем куриное мясо. Заполняем пакет, чередуя лук и мясо. Вливаем к курице соевый соус.

Завязываем пакет плотно и убираем на сутки в холодильник.

Затем обжариваем мясо на сковороде с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира