Ингредиенты:
для теста:
- 350 гр. муки
- 200 мл. молока
- 5 гр. сухих дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 3 ст.л. растительного масла
для начинки:
- 120 гр. вареной колбасы
- 100 гр. сыра
- 1-2 маринованных огурца
- 1/2 болгарского перца
для смазывания:
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. кетчупа
для заливки:
- 2 яйца
- 2 ст.л. сметаны
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем. Добавляем остальные ингредиенты для теста. Замешиваем тесто.
Готовим начинку: колбасу и огурцы нарезаем кубиком. Натираем сыр на крупной терке. Все смешиваем. Отдельно смешиваем кетчуп с майонезом.
Делим тесто на 9 часте, формируем шарик и приминаем стаканом, чтобы получилось углубление.
Смазываем шарик соусом, выкладываем начинку и смазываем края теста сметаной и яйцом.
Выпекаем при 220 С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!