Вставляем дольки яблок в тесто и выпекаем сочный, просто тающий пирог

Волшебный десерт!

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 50 гр.
  • соль — 1 щепотка
  • яйца — 2 штуки
  • творог — 150 гр.
  • мука — 150 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • яблоки — 4 штуки

Приготовление:

Смешиваем яйца, соль и сахар, затем добавляем мягкое масло и творог. Взбиваем все миксером до однородности.

Добавляем в конце разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем. должно получиться жидкое тесто.

Нарезаем яблоки дольками.

Выливаем тесто в форму для выпечки, выкладываем сверху по кругу дольки яблок.

Выпекаем при 190 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира