Ингредиенты:
топленое масло — 50 гр
лук — 100 гр
морковь — 200 гр
капуста — 300 гр
зелень — по вкусу
яйца — 4 штуки
сметана — 150 гр
соль — 1 ч.л.
мука — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 ст.л.
кунжут для посыпки
Приготовление:
Нарезаем крупно лук и обжариваем, затем добавляем тертую морковь. Через 3 минуты добавляем нашинкованную мелко капусту и обжариваем все вместе, помешивая. Жарим около 10 минут на среднем огне. Начинка готова.
Готовим тесто: смешиваем яйца, сметану, соль, муку и разрыхлитель.
Выкладываем начинку в форму, заливаем тестом.
Выпекаем при 180 С в течение 35 минут.
Приятного аппетита!