Ингредиенты:
- тонкий лаваш — 2 листа
- яйца — 2 штуки
- сыр — 100 гр.
- колбаса — 100 гр.
- томат — 2 штуки
- сливочное масло
- соль
Приготовление:
Смешиваем яйца с солью. Нарезаем колбасу брусочками, натираем сыр на крупной терке. Лаваш разрезаем на квадраты по размеру сковороды.
Смазываем сковороду маслом, выкладываем на нее первый лист лаваша, заливаем половиной яиц, посыпаем половиной сыра и колбасы. Сверху выкладываем 1 помидор, порезанный кружочками и накрываем крышкой.
Жарим пару минут, затем сворачиваем лаваш пополам и готовим до готовности.
Разрезаем на порции и подаем.
Приятного аппетита!