Знаменитый салат «Мимоза» по-новому. Теперь со скумбрией

Люблю именно этот вариант!

Ингредиенты:

  • рыбные консервы в масле (у меня скумбрия) – 1 баночка
  • отварной картофель – 2-3 шт.
  • яйца отварные – 3 шт.
  • сыр твердых сортов – 100 г
  • лук — 1 шт
  • соль, зелень – по вкусу
  • майонез – для заправки

Приготовление:

Разминаем скумбрию вилкой.

Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: тертый картофель, скумбрия, мелко нарезанный лук, тёртые яичные белки, измельченная зелень, тертый сыр, тертые яичные желтки.

Вначале подготовим все ингредиенты, а затем будем собирать салат слоями на блюде.

Скумбрию разминаем вилкой, крупные косточки достаем.

Даём салату пропитаться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира