СВИНИНА в духовке: вместо ветчины на праздник

Сочное, мягкое и с корочкой снаружи

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг.
  • чеснок — 3 зубчика
  • вода — 200 мл.
  • соль — 1 ст.л.
  • паприка, орегано, тмин по вкусу

Приготовление:

Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Разводим в чашке с водой соль и набираем маринад шприцом. Шпигуем иголкой мясо со всех сторон.

Маринуем мясо 5-6 часов в холодильнике. Затем промываем укладываем на противень.

Натираем мясо специями со всех сторон, в прорези помещаем чеснок.

Запекаем свинину при 150 С в течение 2,5-3 часов.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира