Творожный ТОРТ с мандаринами без выпечки

Новогоднее чудо!

Ингредиенты:

  • творог — 700 гр.
  • мандарины — 6 штук
  • сметана — 400 гр.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • сахар — 200 гр.
  • ванилин — 1 гр.
  • желатин — 25 гр.
  • вода — 100 мл.

Приготовление:

Очищенные мандарины разделяем на дольки и слегка обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем сахар, перемешиваем и через пару минут снимаем с огня.

Растворяем желатин согласно инструкции. Отдельно взбиваем блендером творог и остальные ингредиенты, кроме мандариновых долек.

Заполняем форму для запекания творожным тестом и выкладываем мандарины. Ставим торт в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира