Вкуснейшая картошка по-ташкентски всего за 40 минут: домашние просят по две тарелки

Домашние просят по две тарелки

Ингредиенты:

Картошка
Лук
Болгарский перец
Помидор
Томатная паста
Раст.масло
Соль, перец
Кинза, кумин

Приготовление:

Нагреваем в казане масло и опускаем в него очищенный картофель. Обжариваем до золотистости, затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Отдельно в сковороде обжариваем нарезанный кольцами лук, добавляем томатную пасту и соль, ждем около 5 минут. Затем выкладываем к луку картофель, посыпаем специями и перемешиваем все вместе.

Вливаем около 100 миллилитров воды, накрываем крышкой и готовим до готовности картофеля.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира