Праздничный салат «Павлинка»: завоевал сердца всех гостей

Сочный, нежный и вкусный

Ингредиенты:

Куриное филе – 180 г.
Морковь вареная – 100 г.
Яблоки зеленые – 80 г.
Твердый сыр – 80 г.
Яйца вареные – 1-2 шт.
Майонез – 80 г.
Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем, разбираем на волокна или нарезаем средними полосками.

Выкладываем салат слоями: куриное мясо, майонез, тёртые яблоки, тертые яйца, солим, перчим, майонез, тертый сыр, майонез, тертая морковь, майонез.

Даем салату пропитаться в холодильнике 20-30 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира