Котлеты с яичной начинкой внутри: вместо скучных котлет!

Готовлю даже на праздничный стол

Ингредиенты:

  • фарш любой — 700 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • лук — 1 шт;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Для начинки:

  • яйца — 7 шт;
  • сыр — 80 г;
  • чеснок, соль, перец, специи, майонез, зелень — по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем фарш с измельченным луком, солим, перчим, добавляем специи.

Хорошенько вымешиваем, отбиваем и убираем охлаждаться в холодильник.

Вареные яйца разрезаем на 2 части и достаем желтки.

Разминаем желток вилкой, добавляем измельченную зелень и чеснок. По желанию можно добавить тертый сыр и майонез.

Выкладываем массу в половинки белков и соединяем белки в целые яйца.

Делим фарш на 7 частей и укладываем в каждую внутрь по фаршированному яйцу.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем со всех сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира