Ингредиенты:
- фарш любой — 700 г;
- яйцо — 1 шт;
- лук — 1 шт;
- соль, перец, специи — по вкусу.
Для начинки:
- яйца — 7 шт;
- сыр — 80 г;
- чеснок, соль, перец, специи, майонез, зелень — по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем фарш с измельченным луком, солим, перчим, добавляем специи.
Хорошенько вымешиваем, отбиваем и убираем охлаждаться в холодильник.
Вареные яйца разрезаем на 2 части и достаем желтки.
Разминаем желток вилкой, добавляем измельченную зелень и чеснок. По желанию можно добавить тертый сыр и майонез.
Выкладываем массу в половинки белков и соединяем белки в целые яйца.
Делим фарш на 7 частей и укладываем в каждую внутрь по фаршированному яйцу.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем со всех сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!