Натираем сырой картофель на терке и запекаем с яйцом в духовке

Когда нет времени готовить

Ингредиенты:

  • картофель — 3 штуки
  • яйца — 3 штуки
  • колбаса — 100 гр.
  • соль, специи по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Натираем очищенный картофель на терке и заливаем холодной водой, чтобы убрать крахмал..

Нарезаем колбасу тонкими полосками.

Смешиваем картофель (предварительно отжав), колбасу, соль и специи.

Формируем из получившейся массы лепешки и делаем внутри углубление, как гнездо.

В центр разбиваем 1 яйцо и присаливаем.

Запекаем при 180 С около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира