МЯГКИЙ пирог со свежей ВИШНЕЙ

Буду готовить на все праздники!

Ингредиенты:

  • вишня — 200 гр.
  • кефир — 200 мл.
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 200 мл.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 200 мл.
  • сливочное масло — 2 ч.л.

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца с сахаром, затем вливаем кефир и молоко. Вводим муку и разрыхлителем. Вымешиваем однородное тесто. Добавляем соль и масло.

Выливаем половину теста в форму для выпечки, выкладываем сверху вишни и заливаем второй частью теста.

Выпекаем при 200 С в течение 40 минут. Подаем готовый пирог сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира