Торт-суфле «Белла»: сладкий шедевр

Невероятно вкусно!

Ингредиенты:

творог — 300 г;
яйца — 4 шт;
шоколад — 100 г.

Приготовление:

Растапливаем на водяной бане шоколад и остужаем.

Взбиваем блендером желтки с творогом до однородности, затем соединяем с растопленным шоколадом.

Белки взбиваем миксером до стойкой пены и аккуратно соединяем с творогом и шоколадом, перемешивая снизу верх лопаткой.

Выкладываем массу в форму для выпечки и накрываем пергаментом.

Ставим форму в противень, наливаем воду так, чтобы форма была наполовину в воде.

Выпекаем при 180 С в течение 50 – 55 минут.

Даем суфле остыть в форме в течение 10 минут, затем снимаем форму и остужаем.

Украшаем десерт шоколадной крошкой, кокосовой стружкой или орехами.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира