Ингредиенты:
творог — 300 г;
яйца — 4 шт;
шоколад — 100 г.
Приготовление:
Растапливаем на водяной бане шоколад и остужаем.
Взбиваем блендером желтки с творогом до однородности, затем соединяем с растопленным шоколадом.
Белки взбиваем миксером до стойкой пены и аккуратно соединяем с творогом и шоколадом, перемешивая снизу верх лопаткой.
Выкладываем массу в форму для выпечки и накрываем пергаментом.
Ставим форму в противень, наливаем воду так, чтобы форма была наполовину в воде.
Выпекаем при 180 С в течение 50 – 55 минут.
Даем суфле остыть в форме в течение 10 минут, затем снимаем форму и остужаем.
Украшаем десерт шоколадной крошкой, кокосовой стружкой или орехами.
Приятного аппетита!