Пирог из лаваша с ветчиной и сыром за считанные минуты

Вкусно, сытно и удобно!

Ингредиенты:

лаваш — 100 гр
яйца — 3 штуки
ветчина — 100 гр
сыр — 100 гр
соль – по вкусу
петрушка, укроп, зеленый лук — половина пучка
молоко — 3/4 стакана

Приготовление:

Смешиваем венчиком молоко, яйца и небольшое количество соли.

Нарезаем ветчину очень тонкой соломкой и добавляем в яично-молочную смесь.

Добавляем тертый сыр и измельченную зелень, снова перемешиваем.

Нарезаем лаваш небольшими квадратиками, немного подсушиваем и отправляем к общей массе в миску.

Перемешиваем.

Выкладываем массу в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Выравниваем ложкой и обжариваем на минимальном огне с стороны до полной готовности.

Затем аккуратно, при помощи широкой лопатки, выкладываем на большую плоскую тарелку. Накрываем сковородкой тарелку и переворачиваем пирог.

Обжариваем с другой стороны на маленьком огне до готовности.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира