Ингредиенты:
лаваш — 100 гр
яйца — 3 штуки
ветчина — 100 гр
сыр — 100 гр
соль – по вкусу
петрушка, укроп, зеленый лук — половина пучка
молоко — 3/4 стакана
Приготовление:
Смешиваем венчиком молоко, яйца и небольшое количество соли.
Нарезаем ветчину очень тонкой соломкой и добавляем в яично-молочную смесь.
Добавляем тертый сыр и измельченную зелень, снова перемешиваем.
Нарезаем лаваш небольшими квадратиками, немного подсушиваем и отправляем к общей массе в миску.
Перемешиваем.
Выкладываем массу в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Выравниваем ложкой и обжариваем на минимальном огне с стороны до полной готовности.
Затем аккуратно, при помощи широкой лопатки, выкладываем на большую плоскую тарелку. Накрываем сковородкой тарелку и переворачиваем пирог.
Обжариваем с другой стороны на маленьком огне до готовности.
Приятного аппетита!